Я СИЖУ У ВОДЫ песня

•                CHORUS:
Я сижу у воды                Да, я один
в ресторане одном,                за земным горизонтом
где находишься ты                так далеко от тебя.
я не знаю. Пью ром.                Да, я нигде,
Только ром, нет еды.                ни пером и ни сотовым
поварам дан отгул.                ты не отыщешь меня.
Дождь оставил следы,
и намочен мой стул.
              *
Вод угрюмая рябь
мне полощет глаза.
Мух назойливых рать
как мушиный базар,
так и вьётся вокруг,
(ветер им не во вред),
как спасательный круг,
этот солнечный свет.
               *
Здесь один я, один
без захожих гостей,
без их взглядов и, блин,
без ничьих новостей.
Я сижу у воды,
пью отчаянно ром.
Где находишься ты,
я узнаю. Потом.
                *
Яхты режут волну.                CHORUS:
Из-за кучности туч                Да, я один
всё уходит ко дну                за земным горизонтом
этот солнечный луч.                так далеко от тебя.
За заливом – дома,                Да, я нигде,
он охвачен мостом.                ни пером и ни сотовым
От большого ума                ты не достанешь меня.
я всё также пью ром.
Нигерия, 2007 г.


Рецензии