Весна наступает

              *****
Весна наступает… Царица природа
Провозглашает с искристой капелью
Цветение мира во времени года
Божественной кисточкой и акварелью.

Узоры раскинула к синему небу
И в каждой травинке частица Души
И бережно солнце к последнему снегу,
В его тёплых лучах таять он не спешит.

Воробьи на кустах рассылают напевы
И лес встрепенулся, услышав их зов,
Березки весенние как королевы
Грациозно танцуют под ласку ветров.

И сердце наполнено радостью благой
Цветет и поет всё Земное вокруг,
И чувство любви вдохновляет отвагой
"Пробудись ото сна и будь счастлив, мой друг!"

              *****


Рецензии