Я жизнь подарю

Ты мне интересней
Какой-нибудь книги.
Ты – недописанный
Старый роман.
Вокруг паутиной
Плетутся интриги,
А мы изучаем
Позы асан.
Три вдоха, два выдоха…
Голова кругом.
Нам хорошо.
СоздАны друг для друга.
Ты - Зевс, а я - Гера,
Тебя соблазняю,
И, можешь поверить,
Реальность теряю.
К тебе я тянусь,
Как к солнцу росточек,
Снежинкой в ладошках
Моментом растаю.
Ты – Богом посланный
Мне ангелочек.
С тобой – выше неба,
С тобой – дальше края!
О, Боже, зачем мне
Послал испытание,
Что люди беспамятной
Страстью зовут?!
Душевные муки
И тела страдания.
«Не бывает любви», -
Хочу себя обмануть.
Убей меня взглядом!
Убей меня словом!
Убей! И не мучай!
Я к смерти готова!
Я жизнь подарю
И душу отдам!
Без тебя не могу,
Без тебя всё – Тартар!

__________
05.2015 г


Рецензии