Души

Где то там все песни спеты,
Где то там в ином миру.
Там на другой планете
Счастливые души живут.

И смотрят они на нас все же...
Смеются и плачут тайком.
Дождями рыдают и градом тревожат
И солнечным греют теплом.

Там нет ни тревоги ни боли.
Там души свободны от тел...
Они заселяют погасшие звезды.
И зажигают их свет.

Вот почему ты на небо
Взгляд обратил просто так.
Именно в это мгновенье
Смотрит душа на тебя.

Любого,кого только хочешь,
Вспомнить о том  кто ушёл.
Звёздная пыль видна ночью.
Планета Земля только днём.


12 декабря 2015


Рецензии