Нет больше
Нет.
И не виден рассвет.
Так какой же секрет
У любящих жизнь?
Оптимизм?
Ни души...
Ни души на Земле.
Как ночная свирель
Воспевает звезду,
Я уйду. Я уйду.
Так закончится песнь.
Песни разные есть,
На тоску, на беду,
Мою память развейте,
Чтобы легче, быстрей,
Понестись в пустоту.
Эта нить, словно змей,
Словно змей пламенеет
В Эдемском саду.
Здесь два мира, во мне.
По дороге бреду,
Этот дом вдалеке,
Там, где свечи задуты,
Я вижу во сне.
Вдалеке. Вдалеке.
Только мертвые стрелки
Идут и идут.
Два цветка положить,
О тебе буду жить.
О тебе буду верить
И Бога молить
При луне.
О тебе.
Видишь эту звезду,
Когда время отмерит,
Тебя в ней найду
И согрею
В тиши.
Слышишь.
Только дыши.
13.12.2015
Свидетельство о публикации №115121310901