Чиновник - 3

Чиновник - 3

Чин чинарём сидит чиновник
И ждёт чинов дальнейших воз –
Будь то гражданский иль полковник
И, хочет длинный членовоз.

Коль надо - сирого подставит,
Чтоб умыкнуть чего не зря.
Плюясь, чина повыше славит,
В его дерьме, как глист паря.

То, что положено – запрячет,
С того желая куш иметь.
Как обдерёт, так не заплачет.
Ему людское горе – медь.

Вальяжен, сыт, самодоволен.
Приём, так точно по часам
В своих решеньях хамски волнен -
Закон себе он пишет сам

Или трактует, как захочет.
Без мзды ногтём не шевельнёт.
В Паттае отдыхать он хочет –
За то и так себя ведёт.

Неважно, что не англичанин.
Он духом полный шандараст,
Будь мусульманин ли, славянин –
За бабки мать свою продаст.

И, что теперь – мириться с этим?
Нет, дудки! В сумку голый хрен!
Таких ведь крестиком пометим
И, хватит им под зад колен…
13.12.2015


Рецензии