Не зги, не мзды, не сожалений

Не зги, не мзды, не сожалений,
На переправе декабря...
Укусов, ласк и уст сражений,
Страстей и помыслов моря.
И смята ночь, любовной негой,
Свечами медленно горя ...
Метя желанием и снегом,
На перекрестке  декабря.

26 Nov. 2015 ( Nbg)

Stef Pross


Рецензии