Мёд оков
Костра, что юность мне обжёг.
Не стал, не захотел, не смог...
Не надо слов, какой в них прок?..
Давно простилась я с мечтой.
И смыт твой след с песка волной.
Но чайки крик над головой
Уносит из души покой.
Волшебный тёплый уголёк
Под пеплом встреч, потерь, невзгод,
Порой напомнит о весне,
И сбудутся мечты во сне.
Я буду счастлива всю ночь.
Рубашка в клеточку... точь в точь...
Под утро вновь охватит страх,
Что солнца свет рассеет в прах
Жемчужины твоих стихов,
Плен рук, их сладкий мёд оков...
Светает. Луч проник в окно.
Как холодно и как темно...
12.12.2015.
Свидетельство о публикации №115121301082