Вторая Баллада о Крепкой Деревенской Девке

Их скоро почти не останется.
Они - исчезающий вид.
Что же я буду делать?
Как же я буду жить?!
Оставьте ну хоть немного,
Спасите хоть пару штук!
Гринпис зову я на помощь
В терзаньи сердечных мук.
О милая! Добрая! Теплая!
Упругая в разных местах.
С большою округлою попою,
С косою на крепких плечах.
Твоя золотая косица
Мне снится которую ночь.
О дай мне воды напиться
Полей крепконогая дочь!

2015 г.


Рецензии