По поводу боя Роя Джонса с Энцо Маккаринелли
Российская надежда -
всего лишь блеф,что русской станет славой,
а мы, по-прежнему, ещё невежды,
не знаем мир разбойничий шалавы.
Он уступил,
и бой его проигран.
Ни Путин не помог, ни гимн России.
И кажется мне, этим нашим гимном
мы показали русское бессилье.
Свидетельство о публикации №115121301080
Ирина Гордиант 16.12.2015 05:46 Заявить о нарушении
Рад тебе, твоему возвращению!
Петр Анатольевич Полетаев 17.12.2015 12:34 Заявить о нарушении