Вино
И пьют,смакуя,неспеша
Вино,как кровь,всегда кипит
Как поцелуй любви пьянит
Вино,напиток для богов
Оно,не для дурных голов
Не с каждым,ты вино сопьешь
И не в любой бокал,нальешь
Как женщина,вино манит
Цветами,пред свечой играет
И послевкусие влечёт
И ароматом наполняет
Вино,гурман,лишь оценит
И нёбо,нежный вкус омоет
Вино,не каждый сотворит
Не каждому,букет раскроет
Как говорил Омар Хаям
Вино,без вкуса,как вода
Вино,понять не сможет хам
Дополнит вкус вина,еда
Свидетельство о публикации №115121301079