Понятно?!? Мать твою...

Ты падла и ушлёба.
И это факт времён.
Тебя потрахать чтобы,
Готов всю душу он.

Отдать и сатанине,
Что под землёй сидит.
Метался он,но ныне,
Сей факт не победит.

Не скормит мою душу.
И к воронам на зло.
Ты почитай,послушай,
Чтоб впредь мне повезло.

Ты почитай,скотина.
Ведь чёрт в тебе сидит.
Капкан он для критина,
Что "Love уou" всё кричит.

Ведь "Love you" с человека,
Не слезит никогда.
Подумай ты без спеха.
Где "Нет",а где и "Да".

Тогда поймёшь,дурашка,
Как поседеешь чуть.
Хоть ты и Чебурашка,
Но вспомнишь что нибудь.

Как надо мной глумилась.
И при подругах аж.
Тебе всегда и снилась,
Суть мерзких антураж.

Запомни,мой читатель,
Что для тебя пишу.
Ты вечный мой создатель.
Не гневайся,прошу.

Тогда и ты с испуга,
Поймёшь где ложь,где суть.
Ведь лучшая подруга.
Не ткнёт рукою в грудь.

И Ленка,твоя sister,
Ответит как нибудь.
"Ведь он лошок,не мистер,
Не нужен ни чуть-чуть!"

Но песня недопета.
Тебе я шанс сдаю.
Ведь Ленку,как катлету,
Я жарю и пою.
На сковородке,где то,
Без всяких "I Lovе you."
И проповедь свою.
И в зиму,да и в лето.
Бери,пока даю.
Ведь ты же на краю,
Понятно?!?Мать твою...

                ~The end~
    (13 декабря 2015 год)


Рецензии