Ты говоришь - человечество слабый ребенок

Ты говоришь - человечество слабый ребенок.
Я говорю - пора выползать из грязных пеленок.
Ты повторяешь слова из песен -
А мне реальный мир интересен.
Выбор всегда доступен -
Как доступно шлюхино тело.
Чем и с кем быть -
Твое главное личное дело.

2015  г.


Рецензии