Выход
То нужно, избегая катаклизмы,
Перешагнуть границу двух миров,
Пройти сквозь грань, скользнуть сквозь сито призмы.
Когда твой враг стремится взять реванш,
Когда унылость сковывает душу,
То нужно дать анархии карт-бланш,
Легко законы физики разрушив.
Когда вот-вот обрушится удар,
И все уклоны точно бесполезны,
То нужно, выпив храбрости нектар,
Расправив крылья, выпрыгнуть из бездны...
Сверкая в солнца жаркой позолоте,
Рожденный плавать может быть в полете!
Свидетельство о публикации №115121310696