Ступня и зов...

Так упруго, в выгиб звонкий
и ступня... Ступня и зов...
И пронзает слух твой тонкий,
И на сердце в скрып засов.
Уши словно заложило,
И звенит таёнь-струна,
Где-то током как пробило
И по венам шторм-волна.

И волны той вздох упругий,
И она упруго звонко,
Вдохов стонут все подпруги,
Кипятя все токи тонки.

А ступня её и пятка
Всё бесстыдней и бесстыдней
И душа твоя вся пятки,
А оттуда кверху дымью.

И в ушах так гулко, звонко,
И в предсердье ток упругий -
Не поймёшь откуда зовы)))
/Альбатрос/


Рецензии