О кровососах...
героях в сказках и стихах,
об этих с крыльями насосах,
но люди с ними не в ладах.
Лежишь в кроватке отдыхаешь,
уже манит тебя Морфей,
чудесный сон- не открываешь,
своих сомкнувшихся очей.
Внезапно вдруг без приглашения
и подло так из-за угла,
комар летит для нападения,
а нос как длинная игла.
Над ухом весело кружиться
и воет радостную песнь,
мечтает кровью поживиться,
на сон твой начихав хоть треснь.
Коль повезет прибить заразу,
"приложишь" к уху наглеца,
а промахнешься два- три раза,
сон не досмотришь до конца.
О комарах не вспоминают,
когда устало люди спят,
а утром прыгают, гоняют,
такие жирные сидят...
Грязь на обоях, пятна, влажно,
в руках газета "кровь за кровь",
хотя учил Господь что важно,
ко всем вокруг питать любовь.
Сапсан 13.12.2015г.
Свидетельство о публикации №115121310676