Род и рок
В четвертый раз не спросив у причин.
На вопрос что за страшный рок?.
Только тысячи почему!?.
И опять проснувшись с утра,
Понял он ,что опять умирал,
И вновь, пересилил свой рок.
Ему Зныч на ушко шептал.
Он рожден быть таким,
И так сложно сказать, почему.
Ради добрых дел, он готов, опять умирать.
Вы не ставьте ему, это в вину.
И простите что вам его не понять.
С ним идут, его освящая судьбу,
Род и рок......
Свидетельство о публикации №115121310593