Тишина

В вазе столько стояло цветов,
Опустела она.
А во мне столько слов, столько слов.
А нужна тишина.
Я ее приглашу в этот вечер, где тайны молчат.
Я ее приглашу написать, то что знает она.
А она так тверда и прекрасна,
И суть ей ясна, пусть не любят ее,
пусть на зло ей кричат,
Но уходит она в мир, где чисто и ясно,
Звезды нежно мерцают и дети все спят
И она превращается в храм,
В райский сад, дух покоя и ласки.
А она охраняет всех тех,
Кто ее сохраняют в душе,
Зная, если она отойдет,
То душа пропадет, пропадет
В суете лживых слов,
Где смертельно опасно...


Рецензии