Река жизни
Жизнь как река: течет – куда–то,
И дважды в ту же воду не ступить.
И то, что было счастливым когда-то,-
Не возвратить, увы, не возвратить!
Но сладки так, светлы воспоминанья –
Из сердца никуда их не изъять!
И рвутся струны-нервы в ожиданьи,
И память жжет опять, опять, опять.
А те мгновенья, что душа стремится,
Как на восходе чувства, повторить,
В той первозданности способны лиь присниться.
И в жизни новую тропу пора торить.
Но на закате дней придет прозренье:
Все, что болело,- на сердце легло.
И боли – жизненной реки теченье,
Все остальное временем смело.
Свидетельство о публикации №115121310578
Хочу предложить тебе песню, когда прочтёшь
Стих "Было время" нажми на такую же красную ссылку
И послушай. С теплом и светом!
http://www.stihi.ru/2015/03/12/166
Будь здорова!
Валерий Мухин Псков 07.02.2016 22:11 Заявить о нарушении