Давай не будем душу бередить

Давай не будем душу
бередить,
Воспоминаньем дней
прошедших.
Я научилась в этой жизни
жить,
И отпускать людей без
сожаленья.
Зачем держать, когда уж
смысла нет,
И близкими, поверь, уже
не станешь.
Любовь,как будто из цветов
букет,
Он поцветет немного и
завянет.
Что делать в жизни,
 коль любовь ушла?
И не вернуть ее величия
былого.
Как будто яблони любовь
в душе цвела,
Цветы ее засохли и завяли.
На все вопросы дал
ответ монах,
Совет его нам нужно
было бы послушать.
Что делать коль любовь
ушла?
Ты уходи, забрав любовь
и душу.
         ©  Надежда Тандур. 04.12.2015год


Рецензии