Тебя одну

1.
Однажды во сне      
Пришла ты ко мне 
Светлой прекрасной  мечтой.
Миг лишь  была, 
Но унесла   
Сердце  моё и покой.

Припев:
Я тебе все цветы подарю.
Я тебе все стихи посвящу.
В море ласки тебя окуну.
Потому что давно люблю,
Потому что давно ищу
Я по свету тебя одну.
Потому что давно хочу
Тебя одну.
2.
Ты хочешь цветов 
И ласковых слов.   
Ты хочешь большой любви.
Не торопись, 
Остановись!   
В глаза мои загляни. 

Припев:
Я тебе все цветы подарю
Я тебе все стихи посвящу
В море ласки тебя окуну.
Потому что давно люблю,
Потому что давно ищу
Я по свету тебя одну.
Потому что давно хочу
Тебя одну


Рецензии