Капитану

Как многого желают в этот день:
Счастья, здоровья, радости, удачи,
Отметить без последствий и потерь,
Знать возраст свой как то, что он ничто не значит.

Богатства, денег, счастья и любви,
И снова счастья, и опять здоровья.

А я желаю,
Чтобы и в тени, и в буре
Устояла твоя воля.

Ветров попутных, памятных побед,
Желаю, чтобы было что поведать внукам..


Рецензии