Ангел грусти голубой

Ангел грусти голубой
Для себя искал приюта.
Но не там, где мир окутан
Счастьем, верой, добротой!

Потеряв совсем покой,
От отчаянья он рухнул.
Дав мечте своей потухнуть.
Ангел грусти голубой!


Рецензии