Старшей сестре
Да Александра много тебе лет,
Но это плюс конечно. а не минус,
Старайся жить , я шлю тебе привет,
Хоть наша жизнь теперь совсем не цимус.
Ты ради внуков , правнуков живи,
Родятся новые , а это ведь прекрасно,
Тогда поймёшь , что в этой жизни ты,
Жила была и вовсе не напрасно.
Желаю я тебе спокойствия души
И дней побольше , лучше без печали,
Плохие дни ты в сердце заглуши,
Чтоб эти дни тебя не волновали.
2009г.
Свидетельство о публикации №115121310526