Не подходи ко мне
Давно не верю в дружбу и в любовь.
Я взял от жизни всё, к чему я был готов.
Мой мир внутри обезображен.
Не надо наводить в моей душе порядок,
Что накопилось – я не в силах поделиться.
Мне не пиши, не открывай мою страницу,
Я не хочу, чтоб ты была со мною рядом.
Не подходи ко мне, не разговаривай,
Не видишь: занят я и тороплюсь!
Оставь меня в покое, иначе не сдержусь.
Хочу курить один…Не просто уходи... Проваливай!
Свидетельство о публикации №115121310525
Впервые такое встретила... И ЗАЧЕМ ? Поэт должен помогать выживать и становиться лучше. Это его Миссия!
Жанна Строенко 10.01.2016 15:24 Заявить о нарушении
Элен Лебедева 10.01.2016 15:51 Заявить о нарушении