Инна Лиснянская

Я с тобою не была знакома,
Но распутав кружево стихов...
Нить строки легка и невесома,
Соткана из радуги и снов.

Сколько тайны, радости и света,
И хрустальных колокольцев звон.
В этих строчках целая планета
И крылатость фраз со всех сторон...

Гордая, красивая, влюблённая,
Ненасытна в творчества строка.
Горькою судьбою опалённая –
И сгорают крылья мотылька...


Рецензии