Я в душегубку словно на медосмотр иду

Я в душегубку словно
На медосмотр иду.
Сгоняют поголовно
К всеобщему стыду.
Кто за день не успеет,
Больницу посетив,
Начальник не жалеет,
Шлёт в административ.
Нас гонят против воли
Из вены кровь сдавать.
Здоровье нам доколе
В очередях терять?
От дозы лошадиной
Рентгена людям рак.
С проклятой медициной
Не справиться никак.


Рецензии
Какая плохая реакция
На нашу диспансеризацию...

Тих Владимир   13.12.2015 21:37     Заявить о нарушении
Это не диспансеризация, а экзекуция.

Купидон   13.12.2015 21:57   Заявить о нарушении