Утро

Над востоком солнце золотится,
Ночь на западе,луна как шар плывёт.
Зорька алая готовая разлиться,
Утро за собою приведёт.

Зашумят проснувшись разнотравья,
Рощи голосистые вздохнут.
Облака хранящие желанья,
Как стада овечек побегут.


Рецензии