Поговори со мной

Мне безмолвие как стихи,
В час когда ты меня обнимешь,
И слиянием двух стихий
До гормонии наполняешь.

Ты мне тайны свои расскажи.
И печаль для меня награда,
Как частичка твоей души,
Как святыни моей лампада.

В твоём сердце жива искра,
На неё я подую нежно,
И накроет тебя жара
Даря лето зимою снежной.


Рецензии