Лампадка

Тихо теплится лампадка –
Божья искорка в ночи.
И когда тебе несладко,
Помолись и помолчи…
Все проблемы и заботы
От молитвы отстрани,
И настрой высокий, светлый
Ты в душе своей храни!
Огонек живой согреет,
И очистит, и взбодрит,
Мыслей суету развеет
И любовью осветит!
Пусть горит в ночи лампадка,
Защищая твой покой,
И когда тебе несладко,
Верь: Господь всегда с тобой!


Рецензии
Постараюсь так и жить ))
Спаибо, Галя!

Ан Боярский   21.11.2022 19:22     Заявить о нарушении