Подлость

Когда на гребне молодой волны
Нас жизнь носила и трясла,
В любовь поверить мы могли...
Коварности не ведали тогда...

Мы даже невозможного желали:
Легко могли построить города,
Но перед подлостью...мы пасовали
И расставались...Навсегда.

Года перевалили уж за...дцать,
Зачем из прошлого нам возвращаться?
Предавшего- нельзя прощать!
Нельзя...сквозь слёзы улыбаться.

Поступки человека украшают,
С годами делая его другим...
Но подлость никогда не забывают...
И сердцу тот становится чужим.

Такой вот сам себя накажет:
Его же подлость сгложет изнутри...
Жизнь всё расставит и покажет
Как жить без веры и любви.


Рецензии
Да, Любовь, согласен - без веры и любви никак... Но так надоело вставать на одни и те же грабли!

С улыбкой!

Сергей Молчанов Серёга   15.12.2015 18:02     Заявить о нарушении
Нас щедростью Господь не обделил,
Ведь мы прощаем- от души...
А грабли...просто инструмент,
Бьёт по лбу он в один момент...
С улыбкой

Любовь Болестева   15.12.2015 21:16   Заявить о нарушении