Ляшко и послать-то некуда любой вариант его вполне

Ляшко и послать-то некуда: любой вариант его вполне устраивает...

Ляшку сказали побратимы
("братался" с ними по ночам...)
"Пути у нас непостижимы:
сегодня - тут, а завтра - там...
Ты хочешь со страны свалить.
Сходи на исповедь, Олежка.
Попробуй в церкви объяснить,
что был при хунте просто пешка.
Что неньку любишь беззаветно,
служил ей верой и трудом,
пусть даже видя одноцветно...
Ляшко вошел в молельный дом...


Рецензии