Кто...
То он поймёт...
Когда в ночи не спится...
К нему душа стремится.
Его уж нет.
Он призрачный туман.
И понимаешь-
Это лишь обман.
Воспоминаниями душу греешь.
Не замечаешь,что уже стареешь.
А утром открываешь ты глаза.
Раз Ты любил,то два уже нельзя?!
Свидетельство о публикации №115121310383