Кошка

Кошка выходит после дождя,
Покинув укрытие осторожно,
Лужи блестящие обходя...
Теперь поохотиться кошке можно.

Воду из лужи пьёт не спеша,
Она аккуратна и лап не мочит.
И думает кошка, что жизнь хороша,
Менять ничего в ней она не хочет...


Рецензии