Смотрю

Смотрю на тебя, на вечно красивую—
Смотрю и не вижу себя
 
И вновь открываю шкатулку ту сизую—
Там спрятал и укрыл тебя я.

Беру на руки слабо дышащую, но живую—
Целую, и в явь оживляю тебя.

Теперь не уйдешь, а я не полюблю другую:
Люблю,
Обнимаю,
Целую.


Рецензии