Сентябрины

       Октябрь уж наступил,
       А сентябрины в цвете.
       И не боятся холодов они.
       Улыбки осени цветы нам дарят эти.
       Их синий цвет напомнит всем о лете
       И скрасит пасмурные дни.
       Ветвистый куст приветливо кивает
       И нежностью своей к себе манит.
       Нарви букет,пусть запах не прельщает,
       Пусть скромен он,но так красив на вид.


Рецензии