Дети
Дети!!!
Кто за поступки не в ответе?!
Дети!!!
Кто не работает, но ест?!
Дети!!!
Кому играть не надоест?!
Детям!
------------------------------
Кто не готов к честной беседе?!
Дети!!!
Кто верит в сказки те и эти?!
Дети!!!
Бодрее всех кто на рассвете?!
Дети!!!
Живее всех кто на планете?!
Дети!
Свидетельство о публикации №115121310288