Невзирая на наши года!

ТЫ ПОЕДЕШЬ СО МНОЙ,
ВОЗРАЖЕНИЯ НЕТ.....
МЫ ДРУГ ДРУГА С ТОБОЙ
ИСКАЛИ МНОГО УЖ ЛЕТ.....
ТЫ СТАНЕШЬ МОЕЮ СУДЬБОЙ,
С ТОБОЙ ОБРЕТУ Я - СЧАСТЬЕ, ПОКОЙ!
МОЯ ТЫ СУДЬБА И Я СЧАСТЛИВ С ТОБОЙ!

Я В ЖИЗНИ ВЛЮБЛЁННОСТЬЮ БЫЛ ОКРЫЛЁН,
ЧТО НЕ ЖЕНЩИНА, ТО СЛАДОСТНЫЙ СТОН...
Я В ЛЮБОВЬ С УПОЕНЬЕМ ....
НО, В ЛЮБОВНЫХ УТЕХАХ, Я СЧАСТЬЯ НЕ ЗНАЛ!

БЫЛ ПО ЖИЗНИ УДАЧЛИВ И СМЕЛ,
НАТВОРИЛ МНОЖЕСТВО ДЕЛ....
В МОЕЙ ЖИЗНИ, ЭТО ЕЩЁ НЕ ПРЕДЕЛ!
С СУДЬБОЙ Я НЕ СПОРИЛ,
НА СУДЬБУ НЕ РОПТАЛ,
ЖИЛ ПО СОВЕСТИ, ЧЕСТИ....
НО, В ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ НЕ ЗНАЛ!

Я В ЖИЗНИ ВЛЮБЛЁННОСТЬЮ БЫЛ ОКРЫЛЁН,
ЧТО НЕ ЖЕНЩИНА, ТО СЛАДОСТНЫЙ СТОН...
Я В ЛЮБОВЬ С УПОЕНЬЕМ ИГРАЛ....
НО, В ЛЮБОВНЫХ УТЕХАХ, Я СЧАСТЬЯ НЕ ЗНАЛ!

ПРОЛЕТЕЛИ ГОДА.... НЕ БЕДА!
Я С ЛЮБОВЬЮ РАСПРОЩАЛСЯ УЖЕ НА ВСЕГДА!
НЕ БЫЛО СМЫСЛА ЛЮБОВЬ СВОЮ ЖДАТЬ,
КОГО - ТО ЛЮБИТЬ И О КОМ - ТО СТРАДАТЬ!
НО, СУДЬБА КО МНЕ БЛАГОСКЛОННА БЫЛА,
ДЛЯ ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ, ТЕБЯ МНЕ ДАЛА,
НЕ ВЗИРАЯ НА НАШИ ГОДА, ГОДА, НЕ БЕДА!

Я В ЖИЗНИ ВЛЮБЛЁННОСТЬЮ БЫЛ ОКРЫЛЁН,
ЧТО НЕ ЖЕНЩИНА, ТО СЛАДОСТНЫЙ СТОН...
Я В ЛЮБОВЬ С УПОЕНЬЕМ ИГРАЛ....
НО, В ЛЮБОВНЫХ УТЕХАХ, Я СЧАСТЬЯ НЕ ЗНАЛ!

Я ЛЮБИМЫЙ, Я ТОЖЕ ЛЮБЛЮ....
ЖИЗНЬ СВОЮ, С ТОБОЙ ОБНОВЛЮ!
НАЧНЁМ МЫ ЛЮБОВЬ С ТОБОЮ С НОЛЯ,
ДОЛГОЖДАННАЯ СУДЬБА ТЫ МОЯ!
ПО СУДЬБЕ МЫ ВМЕСТЕ ПОЙДЁМ,
СЧАСТЬЕ ВМЕСТЕ С ТОБОЙ ОБРЕТЁМ!

Я В ЖИЗНИ ВЛЮБЛЁННОСТЬЮ БЫЛ ОКРЫЛЁН,
ЧТО НЕ ЖЕНЩИНА, ТО СЛАДОСТНЫЙ СТОН...
Я В ЛЮБОВЬ С УПОЕНЬЕМ ИГРАЛ....
НО, В ЛЮБОВНЫХ УТЕХАХ, Я СЧАСТЬЯ НЕ ЗНАЛ!


Рецензии