Из ниоткуда!..

====================================
Мальчик из неоткуда!....
Нови -чердачное -чудо.
Много в в в Уфе их бродячих.
Брошенных старым бомжом.

Все им враги -словно ,звери!...
В правду нисколько не верит.
Утром по форточкам лазит.
Мы их на чай не зовём!

Где то на сходке бомжовой.
Был он когда то фартовый.
Быстро бомжи умирали.
Стал он не нужный ничей.

Воры его не словили.
Крепко в полиции били.
Вырвался он и сорвался.
Прятался средь кирпичей.

Больше в Москве их -намного.
Им в теплотрассы дорога.
Там по крысиным уставам.
Дети не знатных живут.

Кто их спасал тот не правый.
Кто пригласил  их не здравый.
Быстро единым мгновеньем
 Всё украдут ,-оберут.

-Многих исправил- когда то.
Только сегодня ребята.
Трогать Миры их не стану.
Лучше домашних они.

Нету планшетов-, жиганам.
Служат,- не все шарлотаны.
Грамоты вовсе не знают.
Тонут порою в крови.

Дети домашников тупы.
Им не закапывать трупы.
Им  для войны -,не сгодится.
Эти способны на всё.

Если беда приключится.
Божия кара свершится.
Встанут они за Россию.
Если не сдохли ещё.

Мальчик из неоткуда.
Нови чердачное чудо.
Много в в в Уфе их бродячих.
Брошенных старым бомжом.

Так и живут без налогов.
И педагог их не трогал.
Мы к ним в их схороны и тайны.
Ныне уже не придём!

28 ноября 2015 года.

Написал после посещения заброшенного бомбоубежища где познакомился с группой бродячих подростков лет от 8 до 15 в основном они дети умерших бомжей.
С приходом к власти Путина я больше никому не помогаю из инспекторов по делам несовершеннолетних.
.
 И уже лет 11 как оставил сотрудничество с секретарём комиссии по делам несовершеннолетних Закифой Ибрагимовой которую съели пришлые наглецы и выгнали с должности в Советском районе города Уфы.
 
Этим тварям возглавившим комиссию после Ибрагимовой  я не просто не верю.
 Я против них всячески.

А подростки как я заметил устроились не плохо даже утюг имеется и стол.

Такой аккуратности я и у домашников редко встречал.


Хорошо что к ним не забрела какая либо старуха вообразившая себя добродетельной , да и не сдала их всех под арест и по колониям и спецприёмникам.

-Не зря в библии написано-" Благими намерениями усеяна дорога в Ад!


Рецензии
Игорь, пути Господни неисповедимы.
Кто-то рождается в благополучной семье, а кто-то в семье
бомжа, кто-то у моря в тепле и под солнцем, а кто-то за полярным кругом.
Стихотворение Ваше понравилось и тронуло за душу.

Елена Ямская   13.12.2015 14:06     Заявить о нарушении
Ну если мы созданы по образу и подобию то пути у нас во многом походе только мы макро и микро , а он огромен!

Игорь Степанов-Зорин 3   13.12.2015 16:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.