А годы проходят, минуты считая...

...а годы проходят,минуты считая...
Любить только сердцем...
С тобой не общаясь...
Любить ...и молчать....
И душой не черстветь...
Лишь памятью разума в сердце беречь
Взгляд ласковых глаз и улыбку, и голос...
И запах мужчины -родной...и особый...
Но время проходит...
Желанья всё тише...
И только мечты не совсем позабыты...
Обнять, прикоснувшись к щеке,подбородку...
Года изменили мою уж походку...
И ты,неизвестно,живёшь или нет...
Но в сердце хранится твой милый портрет...


Рецензии
всё так...
благодарю...

Антоний Косиба   14.12.2015 18:22     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ольга Даньшина   14.12.2015 18:43   Заявить о нарушении