Летний дождь
И лужи весело смеются,
Вода по листьям шелестит,
Пылинки дружной стайкой вьются.
Вот бабочка цветная вдруг
От капли ловко увернулась,
Промчалась мимо, а вокруг
Мир ждёт, чтоб радуга проснулась.
Лена Лауни, 2000 г.
Свидетельство о публикации №115121310272