Эти слова...

  Эти слова мне взволновали душу,
  Привыкшую в их "лоне" пребывать.
  А сердце бедное...его покой нарушив,
  Заставили и чаще, и сильней стучать!
  Казалось я отвыкла слушать речи,
  Признания, в свой адрес - похвалу,
  И не ждала, и не надеялась, что встречу
  Настроенных друзей на "ТУ" ж волну.
  Все пожелания приемлю и стараюсь
  Такой по жизни до конца идти!
  В ответ: "ВСЕ ТО ЖЕ - ВАМ!" Не сомневаюсь,
  Что мы на верном, правильном пути!

       13.12.2015г. г.Харьков. 


Рецензии