Как легко полюбить...
просто вдруг подарить свое сердце.
Как легко отдавать,
и не ждать приношений обратных.
Так стремительно хлопнут,
раскрывшись, души твоей дверцы,
Выпуская тепло,
чтобы было другому приятно.
Подарить облака
и поляны цветущие лилий.
Или просто слова
и тепличную чайную розу.
На маршрутки стекле,
теплым пальцем растапливать иней,
Получая заветное имя,
что греет в морозы.
Полюбить не смотря,
полюбить вопреки и быть может..
Полюбить ни за чем,
потому что вдруг сердце сказало.
Дать себе ощутить,
как тоска бесконечная гложет.
И как душу кольнет
черной ревности острое жало.
Лишь во сне обнимать,
в невозможности вместе быть, рядом.
Просыпаясь ловить
сновидений сбежавших кусочки...
И бояться подумать
о том, что все это НЕ НАДО...
Вот и ты, может быть,
не читаешь напрасные строчки....
Свидетельство о публикации №115121310234