Я не вижу выхода иного

Снова повторяется, снова
Мечты и реальная явь.
Я не вижу выхода иного
И никак не могу понять.

Мы судьбою не соединяемы
Лишь порой видим общие сны.
Чувства кажутся неосязаемыми.
Переписки. Звонки. Всё пыль...

Проводами укутались тщательно,
И забыли, что значит любить,
Обнимать, целовать. Засыпаем мы
Друг от друга в безмерной дали.

И опять повторяется снова,
И опять, и опять, и опять...
Я не вижу выхода иного,
Кроме провод взять и оборвать.


Рецензии