чудотворные деревни

Люблю бродить по деревням,
Вдыхая воздух чудотворный,
Дивиться маленьким церквям,
Вокруг лугам нерукотворным.

Что ждать ещё душе от Бога?
Когда есть радость и покой.
Сама тропинка до порога,
Через сады ведёт домой.

Там на крыльце у каждой хаты,
Ведро с водицею стоит.
Гостям всегда душевно рады,
Хозяев сам Господь хранит.


Рецензии