День без улыбки, потерянный день
Поэтому не грусти.
Если на сердце сегодня тень
Ты лучик солнца в душу впусти.
Ты не грусти, дари миру свет,
Который осветит пути.
Улыбайся всегда - лучший совет.
И от печали весь мир спаси.
Свидетельство о публикации №115121310219