Весенняя
Между зачарованных елей.
Солнца лихорадочный румянец
С каждым днем становится ясней.
Синий снег исчерченный крылами, –
Февраля прощальное письмо, –
Все читают ветер с облаками
Да смеются над больной зимой.
И стоят, качаясь полупьяно,
Ели, благородная сосна…
Весело, задорно по поляне
Март идет и, вместе с ним, – Весна.
Свидетельство о публикации №115121310199