Другу

Лес и точно мрак:
Мы идем с тобой вместе,комрад
По следам темных лесных улик:
Сплошные леса,мы бьемся в заклад
Что найдем те края неизведанные, 
Где вместе мы будем свободные.
 
 В тех самых краях ты будешь велик,
Как воин изведавший смерти лик
Ты будешь тем самым,одним-одиноким,
Как волк, стаей преданным,воя так робко.

Но вот, я приду в твою ветхую избу:
Не скажем друг другу ни добро-ни злого
А просто расскажем нашу судьбу,
Судьбу искалеченную в меру-ни в меру
Да тихим преданием вспомним о вере.
 

 


Рецензии