Бессмертная любовь

Не надо себя, дорогой мой,
обманывать,
Что нет уже в сердце вчерашней
любви.
Любовь не проходит. Проходят
иллюзии,
Что в жизни несут от мечты
до мечты.
Уходят минуты, секунды,
мгновения,
Что жизнь подарила нам
вместе с тобой.
Сменяются весны, сменяются
зимы,
Бессмертна лишь наша с тобою
любовь.
И годы пройдут, но не вылечат
душу,
Не излечатся раны, обиды и
боль.
Все в жизни проходит,
бессмертна лишь память,
Что нас возвращает с тобою
в любовь.
          © Надежда Тандур.


Рецензии