***

Я мысли питаю энергией солнца
И силой серебряных капель дождя,
А ветер свободный, лишь только проснётся,
Подарок бесценный уж мчит для меня.

Природа направит, природа подскажет,
Укажет единственный правильный путь
И в помощи мне никогда не откажет,
Чтоб в омуте жизни не дать утонуть.

Лена Лауни, 2000 г.


Рецензии